UGTV
Page 189 of 189 FirstFirst ... 89139179187188189
Results 4,137 to 4,155 of 4155

Thread: Тема для флуда

DebrisHeart's Avatar

Character Name
     Debris
    Character Level
      170+
    Character Class
      Warrior

Status: Offline

не обязательно качать нового, в шопе есть услуга перекинуть с одного серва на другой. Посмотри внимательнее. Где-то был гайдик как это делается, что нужно и т.д.
    Да и тем более, закачать нового перса этак до 160ого спокойно недели за три четыре. Если нон стопом, то вообще 1-2.
    Mercury: Warrior: Debris 170+
    Живи, словно живешь один раз.

fineless's Avatar

Character Name
     Speedgrapher (renamed while scammed)
    Character Level
      181      (but was scammed at 168 ^_^ )
    Character Class
      Force Archer

Quote Originally Posted by debrisheart View Post
    Про ГМов.... ну что тут можно сказать? 2-3 недели это стандартное время для службы поддержки кабала. Хотя в нормальных проектах это время зачастую значительно меньше. 1-3 дня.
    Не только КОЕУ, да и не только КО в целом.
    Хотя, что на англоязычных серверах, что на гфш (любых) замечается чёткая иерархия приоритетов относительно вносимого тобой доната.

С учетом вышесказанной реплики мол, что русских мало! Это правда. Русских не так уж и много. Но если говорить точнее русскоговорящих. А туда входят и Литовцы, и Белорусы, и Украинцы и т.д. и т.п. Ну человек 500 думаю наберется с натяжкой. Количество сообщений на момент моей просьбы по статистики форума: 3 место по количеству сообщений и тем. И это при том, что интернациональных разделов явно не 3 а больше
    Это вы тут перегибаете. На КОРУ-то на каждый сервер по 2к максимум будет. Статичных игроков не больше 500 на сервер, остальное — тякучка из школьников и варезных хомячков (случайные переходы\посмотреть проект). Да и основной состав ливнул ещё в 2010м, в основном мы рассосались по другим проектам тогда.

Из тех 500 "статичных" основная масса — хомячки, которых даже на ТГ не встретишь. Многие просто сидят на твинках более-менее одетых.

Людей попросту нет. Экономика в застое. Начинал как-то на меркурии, там в большей степени процветают донаторство и фгм (мы две недели играли на еу, создатель нашей ги сам прога и так далее по списку). Весь дроп "мигрирует" на ах по твинкам всем известных персонажей. Ситуация та же — экономика в застое.

Сейчас играть на ЕУ стыдно, когда рядом бегает какой-то школьник с ником russian с полным набором хаков и совершенно не скрывает этого, проходя соло фт2\мо, одеваясь в аква кристаллы 20 кд +7 и дефсет.

Если когда-нибудь вернусь в игру, думаю создам свой форум с различными базами и инфой, гайдами и прочим, чтобы он был нормально от структурированный, нормально модерируемый, и с актуальной информацией в легком доступе. Ну форум это только одна из идей, так же надо будет создать сайт для гильды Но пока вломно. Сейчас много проектов висит, которые и без того делать не охота(((
    Честно, вот моё исключительно объективное мнение: вас здесь держат сантименты. Кто-то из тех, с кем начинали. Одетые чары, раскачанные. Нехватка времени для других проектов, да и отсутствие каких-то достойных проектов. Стоит посмотреть правде в глаза, кабал давно загнил. Шаблон на шаблоне, я уже давно играю в какой-то урезанный вов с оттенками йойона.

И что там за проект на 20кк пользователей и не ММОРПГ, но он-лайновый? В личку, если не сложно.
    В кабале уже "достигать" нечего, достойных ачивок нет, ищем какой-то проект.
    Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt.

http://ipic.su/img/img5/fs/qch2BLhXyzo.1338543076.jpg

DebrisHeart's Avatar

Character Name
     Debris
    Character Level
      170+
    Character Class
      Warrior

Донатство не на пиратский сервах - присутствует в любой игре. Ну или почти в любой онлайн игре.

Про читы всевозможные и прочее - согласен. Как-то раз вводили отряд бот киллеров. Спамеров и читов на тот момент и правда становилось на порядки меньше. Зачем они таких убрали - не ясно. Скорее всего из-за превышения полномочий таким отрядом. Но кто знает. Это была единственная попытка что-то сделать с ботами и хакерами в кабале.

А про людей в целом, люди есть. 4 серва не просто так существуют. Было бы мало людей - просто урезали некоторые сервы. Так нет они добавляют еще и еще для турков, юпитер добавили, зачем не понятно, если людей все меньше.

Русскоговорящих на самом деле тоже не так мало как кажется. А темка про количество, это я завел для того, чтобы показать какию общительные в нашем разделе люди. Где любой другой народ прочтет, наши еще парочку комментов отвесят. Флуду много, а ценной инфы мало, а по количеству сообщений можно понять, что такукю инфу приходится много времени искать. А наши ленивые ГМы уже совсем обнаглели. Не дают возможности нормально почистить форум, т.к. удаление какого-нибудь "а как пройти этот данж" (за 2007 год) или "какую итемку лучше купить?"(за 2008 год) может обидеть автора. Это настолько нелепо, что даже смешно.

В каждом из разделов на этом форуме имеет смысл оставить 20-30 тем. Актуальных. Рабочих и проверенных, а остальные 200-500 можно спокойно удалять. Но увы наши ГМы включили слоу пок режим

НУ ладно, напоследок. Про объективное мнение... звучит-то как забавно. "Объективно", если задуматься объективности в данном разговоре быть просто не может. Это субъективность, называйте вещи своими именами
    Но в этом соглашусь. Возвращаться сюда уже просто и банально лень.

Про этот ММО проект отправил ссылочку в личку. Наслаждайтесь

Character Class
      Wizard

думаешь это кто-то читает?

смотрю в моё отсутствие темка зашевелилась

в игрухе тоже апдейтик забамбили .. кстати .. есть кто на RED moon серваке с высоким уровнем крафта ?? или может кто подробно распидалить новую систему крафта ... мне надо ruby sharm заточить на +5 /+6 .. и кто нибудь в курсе как шанс крафта , зависит ли от лвл крафта ? да и вообще что по чем, а то раньше при крафте например аоп+6 , получались аоп+5/+4 и очень редко фейл то сейчас не понять .. 50 на 50 ?? либо да либо нет ??

интересно как долго ломали голову Гмы, что бы залать дыры для читаков .. хоть обрадовали на 2 дня пока не нашлись новые дыры.. но на ТГ я повеселился ..
    на ТГ я обычно набиваю от 250 до 350 пунктов , а визард с аква орбами .. не дотягивал до 200 .. тут опа !!! и у него постоянно за 300, вышел апдейт .. и опять он не дотягивает до 200 .. но появился какой то FS за проков .. 1 на 1 без ауры кладу его как ребёнка , как только он врубает ауру .. сносит меня в пару ударов , при том, что на мой лвл и меня вполне не плохой шмот (фул сэт амп shineguard +9 и red osmium GS +11 (14amp/40 cd)) , а некоторые так вообще без читов больше не играют.

Character Class
      Wizard

что за апдейт? у меня опять ланчер не запускается(((

мдаа вчера попробывал разобраться в этой новой системе крафта .. вообщем полный шлак ! да есть вероятность при обычном крафте получить бонус .. но в сравнение с фейлами это не идет ..
    решил начать с колец .. первый бейсик крафт .. создание одной вещи занимает 160-180 единиц .. на 1к энергии можно сделать 6-7 крафтов а потом нужно сидеть ждать несколько часов чтобы создать ещё пару .. тоесть по времени полный ППЦ !!!
    ну и статистика .. за 3 часа попытался скрафтить 10 колец самого низкого , начального лвла получилось всего 4 кольца .. тоесть 60% фейл. на самом низком , самом лёгком , нубском уровне, плюс я заплатил 10 кк за поднятие лвл крафта ..
    за 10 кк получил 100 энергии которых даже не хватает на крафт 1 дополнительной вещи как же поднять до 9 к энергии для высокого лвл крафта?
    если каждые 100 энергии 10кк , то, что бы поднять до 9 к это будет стоить порядка 1ккк (только на поднятие энергии) плюс стоимость материалов, плюс фейлы , мдааа ...

сам надеюсь за неделю скрафтить 100 колец .. посмотрим какой шанс крафта , и сколько это выйдет по деньгам (прикину в процентах).. даже не представляю как это невыгодно крафтить более дорогие вещи.

а по апдейту , новая мап для 180-190 лвл , типа новой арены для нации с боссом в конце ( всего раз в день), новая бижа брасы / серьги +8 ну и новая крафт система. ну и конечно добавили новую бижу , тоесть шарм, который можно улучшать только через новую систему крафта, которая низким лвл просто не доступна (высокая потребность энергии и потребность стейн клонов)

Character Class
      Wizard

Касарез, у тебя ланчер работает?

Character Class
      Wizard

так вчера на скорую руку все обновилось, сделал квест, какой-то левый данж в 4й двери и взял у девочки в ПЛ какие-то 2 капсулы крафт? это то, про что ты Касарез говоришь? выше?

DebrisHeart's Avatar

Character Name
     Debris
    Character Level
      170+
    Character Class
      Warrior

kassarez, про фейлы это я тебе скажу так: вся система фейлов осталась от прошлой системы, т.е. чем выше лвл, тем меньше фелой на более низких лвлах.
    Но ты еще учитый тот факт, что если ты чел фартовый, то ты сразу можешь лепить РоЛ+3 или КР+3, и при этом тебе ничео не надо вкачивать и задрачиваться. А что касаемо обычных вещей так там на мастера вещи и правда сложно сделать. Но и плюшки от них интересные. И при этом не нужно сейчас дрочиться для того чтобы вставить какой-нибудь макс крит рейт в слот, и искать вещи без плюсов или только с определенным плюсом. К примеру нужна вещь титаниум +0 без слотов. А у тебя +4, она у тебя и используется. Не знаю влияет ли это на шанс, по идее влияет, но задумка и правда интересная.

Деньги вложенные в крафт это как и тогда так и сейчас не особо выгодная тема. Да ты еще учитывай, что сейчас зарабатывать можно ТОЛЬКО на интересных итемах или корых, т.к. сейчас любые вещи сдаваемые НПСам урезаны в несколько раз по цене. Помню раньше ходил в ЕоД и он окупался сполна на продаже осмиума, а теперь еле еле хватает на окупаемость. Причем исключительно корами. Да это еще как повезет. Вообще может выпасть всякая фигня.

Character Class
      Wizard

так где можно почитать про апдейт? и новогодние плюшки?

Coo22's Avatar

Character Name
     Hekto
    Character Level
      170
    Character Class
      Warrior

Kass, превед из далекого прошлого =) Сотрю ты продолжаешь движуху в кабе.. Ты как сам, как дела с ""-ми дела обстоят, все те жи хрени или улучшили, как раньше и т.д... Я если что на связе... сейчас пока в Вот зависаю, а то А*он порядком поднадоел , да и бургов надоело гонять =) в общем всё как всегда...

Тебя и всех старых кто с тобой: Здравию желаю!! с Новым и наилучшим годом, всех Благ.

p.s. Привет Акхе
    Last edited by Coo22; 29-12-2012 at 00:42.

Character Class
      Wizard

Здарова Некто ты вернулся?

Здорова Паха !!!!! вооще рад тебя видеть !
    для начала всех с новым годом !!!!!
    я тут тоже пропадал .. новогодние праздники .. все дела .. а в кабал .. ни то что вернулся, так зашёл посмотреть чего нового .. ну и пока завис .. захожу день через два .. пробежаться , тряхнуть стариной, турков погонять.
    я щас на работе .. потом на тренировку .. после тренировки может в скайп зайду, потрещим !

и ещё раз всех с новым ГОДОМ !

хей аим бак !
    Паша , кинь мне инвайт в скайпе или скинь в личку свой, у меня пропал твой контакт.

а тепер немного по игре , так может кому интересно по системе крафта.
    да , чел я не фортовый . до поднятия крафта колец до 4к ушло порядка 100-150 кк . из этого крафт колец :
    1лвл(110)
    2лвл(10)
    3лвл(5)
    4лвл(2)
    после чего .. не получая больше экспы с первого лвл колец (имея 4 лвл крафта) решил скрафтить 3 лвл
    файтер +9 кольца :
    7 крафтов - 7 фейлов !
    второй заход .. 3 лвл крафта , рол+2 :
    10 крафтов- 9 фейлов и один .. кто бы мог подумать .. но ни рол+2 .. а крафтман ринг +4 (можно сказать тот же фейл) !!!!
    примерная затрата на эксп и крафт колец + материалы - 1 ккк алз , отдача - 0 алз
    для повышения очков крафта прокачал так же амулеты до 4к. получил крафт амулетов :
    1лвл (80)
    2лвл (15)
    3лвл (10)
    4лвл (3)
    посмотрев на опыт с кольцами .. с крафтом я завязываю. хотя видел людей бегающих уже с рол +3 и крит кольцами +3 ..

и вопрос .. кто вчитывался или в курсе 10 эпипзода .. кого лучше качать WA или FS .. для FS уже достал митрил боты и так помелочи а на WA shiguard полный амповый сэт +9 и по оружию для WA .. ред осм 14амп/40кд +11 или митрил 10атак/40кд +9. сейчас ред осм круче но как я понял они собираются поднять митрил после апдейта.

хей !!! народ ! кто нибудь в курсе как работает перенос чаров с сервера на сервер ?? и чего эта радость стоит ?

Character Name
     ResQ
    Character Level
      173
    Character Class
      Wizard

Привет старики)
    мой фб всё еще состоит в ФоРах. Кас, я так понял ты хочеш вернуться на мерк ? если да то пиши в игре, ник IResQI.

неа !! теперь точно не вернусь ... мне тут подогнали акк на корее CABAL 2 .. ещё не заходил , но скорее всего там пару месяцев позависаю.
    на TERA онлайн сейчас по 10 дней триал холявные. а вообще единственная игра которую я реальну жду, так это BLADE AND SOUL .. в корее уже гамают по полной а на европе уже заканчивают с переводом .. так что ещё пару месяцев .. и БнС будет евро офф !!!!!

затестирую cabal 2 в понедельник .. потом отпишу первые впечатления

Character Class
      Wizard

все пропали((((((