-
Клиент и обновления
Last edited by proga; 23-09-2009 at 13:01.
-
У меня есть неизвестная мне проблема. Если я запускаю Cabal, появляется следующее сообщение об ошибке: nProtect Game Monitor Rev 1343 не работает. подскажите, что мне сделать.
-
Скорее всего что-то блокирует гг (гейм гвард) - попробуй отключить антивир и все что может не давать ему работать.
-
У меня кабал просит обновления где ево взять?
Народ помогите!!!!!!!!!
Ну и че нам делать ?
а я немогу зайти пишет что нужно обновить и не обновляетса так само у меня било с новим апдейтом соул анд иена я качал с сайтов чтоби войти скинь мне свой запускаючий файл Cabal.exe
кто нибуть скиньте мне прогу или Cabal.exe а то у меня автоматом не обновляет((((((((
Народ я поиграть ХОЧУУУУУ!!
Дайте хоть что ньбуть скиньте апдейт тот шо скачало плз
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Last edited by proga; 24-07-2009 at 15:56.
-
такаяже фигня седня просит обновление каторого как я понимаю нету оО
-
апдейт 407 сам скачался за 3 секунды (у меня)
-
А у меня нет( скинь мне сой ехе файл запуску кабалу)
-
Много народу пытается зайти... Откройте лаунчер и подождите немного. Апдейт мизерный... Скачает.
-
у тебя щас кабал работает?
-
-
Апдейт скачался за 32 сек. Кабал работает.
-
http://rghost.ru/364204 - очень сомневаюсь что это тебе поможет
ps - еще раз будешь писать по 8 постов подряд... Будешь удален с форума.
-
апдейт скачался за 5 секунд 4 десятых.
-
Хочу зайти в игру,но не выходит:нажимаю на start cabal а дальше ничего.Патчи все стоят.Что делать?П.С. у меня виста.
-
переустанови клиент...не выйдет - скачай кдиент заново и установи его
Everyone hates Arsenal, coz difficult to adequately treat the club, which played the composition of young players and free agents performs the tasks for which other clubs avail rolled the enormous amount of money. Potential rivals in a rage. Wenger continues inhumane breeding for the selection of free gnomes who will plow for a meal. Fans waiting for the next season without a trophy. Life goes on.(с)
-
Переустанавливал-то же самое.С клиентом все в порядке-я его брал с диска ЛКИ,реньше уже играл на старом компе все норм было.Ща другу дал-все работает.Что делать?
-
качает 99%,потом останавливается,хз почему.
-
Проблема актуальна, при попытке обновить игру пишет fail updete и т.д. Подскажите.
-
Проблема решена.
Решил так:
1) Удалил Firewall/Antivirus
2) Удалил игру
3) Отключил родной Брендмауер Windows XP
4) Установил игру заново, не помогло.
5) Проверил hosts - там всё нормально. только одна строка 172.0.0.1
6) Удалил Windows и поставил заново, установил игру и всё заработало.
-
Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема: захожу в игру, начинаю нормально играть, но через пару минут выкидывает. Так пробовал несколько раз. Решил переустановить винду. Поставил новую, но проблема не устранилась. Решил переустановить клиент. Поставил заново, обновления проходят за минуту, хотя раньше несколько часов уходило. Когда пытаюсь запустить игру, выходит сообщение об ошибке со следующим текстом: Please re-install CABAL online. Переустанавливал несколько раз, и каждый раз история повторялась: быстрое обновление и при запуске выскакивет эта ошибка.
Может кто знает как это исправить?
-
народ подскажите пожалуйста фигли у меня картинка на апдейтере с soul&sienы? у всех моих знакомых играющих всё норм что у меня за галиматья? очень прошу поясните как исправить это очень бесит
-
Я канеш не знаток, но либо хз как криво ты обновил клиент, либо баг, попробуй удали файл update.ехе и запусти launcher... a а вообще советую запускать кабал через хуски... "C:\Games\CABAL Online (Europe)\cabalmain.exe" husky