да спасибо валик картинка появилась после того как удалил launcher но взамен получилась галиматья как у чувака выше про re-instal все тоже самое. ну и что теперь делать ?
да спасибо валик картинка появилась после того как удалил launcher но взамен получилась галиматья как у чувака выше про re-instal все тоже самое. ну и что теперь делать ?
хмм.... так! крч пробуйте скачать новый клиент отсель
прими мою благодарность валик

да не столь помог его совет сколько то что я удалил кабал ( подумав что он дал мне ссылку на пропатченый клиент :d) и скачал его по новой.
Скачал сегодня клиент с торрентс.ру....Запускаю его, все отлично, но при запуске самого клиента вылетает ошибка в геймгварде "An error has been detected by the hacking protection system" Вначале сделал, как описано в самой ошибке - бутнул комп(не помогло), удалил файлы геймгварда и бутнул комп(не помогло). Отчаявшись я полез в техподдержку, нашел топик 2007 года, в котором говорят, что этот трабл у многих и исправляется включением поддержки иероглифов и установкой корейского языка. Мне этот способ не помог. Кто-то может что-то посоветовать?)
Окей, качаю. А кто-то может сказать с чем это вообще связанно?
Алелуя! Установка клиента с оф сайта не помогла, НО все было намного проще. Зашел в инглиш техподдержку, нашел там список несовместимых с геймгвардом программ, а среди них был панк бастер - удалил процесс и вуаля)) Все заработало xD
Zdrastvyite pomogite y mena takaia problema kagda zapyskay cabal i kagda pishy parol i nik posle etogo vilaziet:you have failed to connect the server
i tak postaiano!
Моя раздача последнего клиента Кабал Онлайн 23.09.2009г. в.460 с torrents.ru:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2343532
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2343532 - моя раздача клиента игры (Cabal Online v.460) и там же ссылка на мою раздачу патча с декабрським обновлением (Cabal Online: Reloaded v.471) к ней.
народ подскажите как с сайта скачать , ато я нечего не понимаю.
нажать левой кнопочкой мишки по мегающей надписи "даунлоад нау"
выбрать понравившийся тебе файлообменник и скачать(клиент уже пропатчен до необходимой версии 471)
Everyone hates Arsenal, coz difficult to adequately treat the club, which played the composition of young players and free agents performs the tasks for which other clubs avail rolled the enormous amount of money. Potential rivals in a rage. Wenger continues inhumane breeding for the selection of free gnomes who will plow for a meal. Fans waiting for the next season without a trophy. Life goes on.(с)
Возможно твой ip не считают европейским.
Если он начинается на 31.ххх - скорей всего так и есть.
Некоторые провайдеры закупили новые диапазоны адресов и такой эффект наблюдается, а админы кабала никак новый пак ip-адресов у себя не пропишут.
Скачал новый клиент с сайта,а при запуске сразу написано:
Server object error 'ASP 0177 : 800401f3'
Sever.CreateObject Failed
/includes/rss.inc, line 10
800401f3
Не загружает 566 апдейт.
А под строками Download и Progress:
Download Failed. Please Try Again.
Подскажите,что делать..
Last edited by KAPACb3; 12-11-2011 at 17:09.

"server object error" мне тоже всегда пишет, так что можно смело не обращать внимания.
насчет второй ошибки могу лишь предложить установить апдейт вручную, описано здесь: http://forum.cabalonline.com/showthread.php?195919
Помагло! Спасибо)
Ребята помогите, старый клиент не работает, после установки пишет скачайте клиент, поновее, а новый не могу скачать с сайта, а если скачивается с других источников, жму на ярлык установки и тупо висяк, мож подскажите, где можно скачать все патчи кабала, либо распакованный новый клиент, либо не глючную последнюю августовкую установки, очень надо, пожалуйста...
у меня клиент помоему прошлого года. соул оф сиена.. но дома напишу точно. буду вручную пропатчивать...
ухх рабобрался но так долго(( у кого такаяже проблема. качайте клиент с оффа тот. что в зипе. открывайте зип. и жмите на инстал(без извлечения содержимого) через минут 10 выскочит инсталяшка
Last edited by Imotik; 21-11-2011 at 07:10.