Тебе вопрос 776.... я оплатил вебмоней через терминал прошло 14 часов бабки еще не пришли чек есть все правильно записал., что делать?
Тебе вопрос 776.... я оплатил вебмоней через терминал прошло 14 часов бабки еще не пришли чек есть все правильно записал., что делать?
Если в течении 24 часов бабок нет, то хз... бывают иногда сбои, по умолчанию бабки могут идти максимум 24 часа.
По поводу креды, то тя явно послали, почти в прямом смысле. Из соображений безопастности они типа не хочут чтоб ты оплачивал этим способом.
Правка: тока что попробовал, меня тоже послали лесом... хз чё у них там творится... =/
Mars > Blader > 100 lvl > JinHit [Transcender<>A.Expert]

Я оплачивала неделю назад наверн, у меня все работало. Или сбой, или не принимается карта. Можно попробовать узнать у техподдержки
Да не... можеш прям ща проверить... там после нажатия Continue просят типа Лог и Пасс ввести для Акка, и када логинишься, месага типа идите лесом...![]()
Mars > Blader > 100 lvl > JinHit [Transcender<>A.Expert]
Привет всем
У меня следующий вопрос карту "виза класик" принимают тут? Кто оплачивал ей?
З.Ы буду благодарен если кто откликнеться)

у меня есть просто Visa и Visa Electron. Если классик - это и есть просто Виза, то тогда принимает
но по идее можешь просто попробовать, деньги за попытку не снимают. просто скажут, что не годится такая
Дело в том что многие терминалы переводят в течение 24 часов,я знаю что только через терминалы Элекснет деньги поступают моментально
Сама проверяла!Правда сразу на кошелек приходят,а когда кидала на счет через другой-так там сразу написано было о времени зачисления платежа
![]()
Если через 24 часа не придут можешь честно звонить по телефону, указанному на чеке и бить пяткой в грудь со словами "отдайте деньги". Или в кипере написать в тех поддержку и есть шанс, что онивыдадут тебе сумму и заблочат тот терминал.
This Game Has No Name...
It Will Never Be The Same...
хм, я с карточками не особо дружу, хочу узнать, принимаются ли тут карты маэстро? (в перечне карточек его нет, но символ похож на мастер кард ^^)
люди с пай пала (с аккаунта) как перекинуть на веб мани?

можно, в этом гайде описана оплата через PayByCash, а визой платить через систему Click&Buy
Можете, пожалуйста поэтапно объяснить, как класть деньги в webmoney keeper classic. Зарание спасибо!
Народ, я вот дошёл до такого и всё... Где мне эти циферки взять..?
P.S. И почему всё так сложно...![]()
пытался платить черезь карту пишет типа из соаброжений безопасности платёж не может быть совершон кстати у меня после папытки сервер стал зеленым и рядом написанно Ho

ты уже платил этой картой? карты требуют верификациию без верификации ты оплатить не можешь
а к тому, что на сервере Jupiter написано HOT это не имеет никакого отношения.
Врнулибы они старый способ оплаты по картам,а то ентот клик толька карточки банит и ни чего не делает...
Tasol забей на кредитку делай себе кашель любой и живи спокойно![]()

старый - это какой? у меня по предыдущей системе вообще карточку не принимало, говорили not authorized. слишком у многих такая проблема была, они систему и сменили
тойсть система поменялась и теперь можно проплатить кридиткой

система уже давно поменялась, а платить кредиткой можно было всегда, просто разные системы были