Крафчу такое зло как артефакт причем весь, и амули и кольца и орбы и луки, успехи везде по разному, что касается прокачки то она тоже везде разная........ но чет я смотрю не везет мне на крафт, а бросить не могу. Силы воли не хватает, все думаю то орбу сделать хорошую, то бижи намутить........ех . Такой большой а в сказки верю......
P.s. С прошедшим праздником )))
Я давно понял что трачусь на крафт, и почти ничего не получаю, раньше вообще ничего, тока вот мысль дурацкая не покидает....а вдруг АОП+6, или +7........скрафтаю......хотя бы..... себе.....или кольца Севен коин, романтика....так и играем.
крафт нужен чтобы двигать прогресс жертвуя своим кошельком xD
Proud to be Procyon's freelancer.
All p o s t s are copyrighted © AlexWindrunner 2007-2009.
В виду ивента аж до конца марта, мне что-то подсказует что аппа пока не будет.
P.s. я уже давно играю просто чтоб снять напряг, поэтому позволяю себе и крафтить, и точить шмот....... реал сейчас важнее . Да и вообще что ли пора думать о чем то большем чем кабал..........
я думаю, что после эвента будет апдейт =)
Proud to be wi
крафт приносит прибыль, но попозже, сначала больше растрат, терпите, знали, на что идё1ёте, но потом может повезти и вразы отобьёте все затраты)))
а если долго мучаться, то что нибудь получится![]()
ну мучатся уже подразумевает кучу терпения, так что думаю рано или поздно крафт начнет что-то приноситьну а если не приносит то ты неудачник тут уже ничего не поделаешь )))
романтика xD
а если повезет, то можно и замутить больше чем потратил, ну ведь бывает такоевот я просто в скором времени хочу для себя начать крафтить, хоть все и отговаривают мол "ты че бабла просрешь немерено" ну это и я пониамю но хочетсо чего-то нового в игре попробовать...побить по клаве кулаком когда нчиего путного не выйлет в конце концов xD может сразу и играть не захочется
![]()