Приветствую Вас.
Я глава гильдии Debris.
Я немного расскажу о политике гильдии, чтобы вы лучше себе представляли, что это за гильдия, и составили представление о ее прошлом и желаемом будущем, и могли оценить, хотите Вы к нам или нет.
История
Гильдия SecondReallity была обоснована 2007 года в конце Сентября... Одним моим другом.
Друзья, они так же являются друзьями из реальной жизни.
История была вообще шикарная:
У него был ник Nikus. Он нашел Cabal и начал в него играть. Но человек он такой, который любит немного тратить время на игры, около часа в день. Он докачался до 50ого лвла за 2 месяца. Можно понять почему это было 2 месяца. Особенно 4 года назад. Такого количества квестов не было и уже начиная с последних 30ых лвлов, пол лвла надо было докачивать самостоятельно.
Скучно ему стало и он позвал другого друга Xanus(Он играет и по сей день)... Этот мега перец докачался до того же 50ого за 2 недели)))
Но не тут-то было. Об игре прознал я.
Докачался я до ненавистного 50ого лвла за 2 дня... Nikus посмотрел на это... он то уже и в первом случае обиделся когда его на 6 недель по времени обогнали, а тут почти на 2 месяца.
Он ушел из игры. Потом решили продолжать его дело, и он оставил гильдию мне.
Но блин, обогнали и меня. Я позвал братана... он как истинный геймер догнал до 50ого за сутки...
Короче мы все были немного обижены...
Далее были веселые моменты наборов в ГИ...и увы отлучек
Потому население Гильдии сейчас небольшое, ибо игра забрасывалась на месяца по веской причине.
Мы вспомнили чего тут, и узнали новое, и снова открыли набор в гильдию...
Все так же качаемсяи ходим во всякие данжи
, соревнуемся
.... короче весело
.
История 2.0
А эта история своего рода продолжение предыдущей. Ее начало было год назад. Когда все вернулись в игру и активно в ней принимали участие.
Итак начало:
Тяжелые времена. Мы втроем были одни в большом страшном мире().
Почти без шмоток, без денег, без окружения которое нас свободно понимало.
Мы не унывали и продолжали набор в гильдию.
Когда братан временно ушел из игры(а это случается часто
, ну вы понимаете
), мы взяли пару русских ребят. Они в свою очередь брали своих, и вроде нас становилось больше. Это конечно радовало. Гильдия начала возрождаться. Но как это странно не было, больше нас не становилось. Т.к. почти все принятые быстро забрасывали игру, уходили на другие сервера, или в другие игры. Обидно, но в результате, больше нас стало. Правда всего на одного человека.
Если вы только сейчас узнали о гильдии, то естественно вы не знаете о ком я говорю, но если вы уже слышали, тогда вы правы, это онаStormsFury. ЕЕ подобрали, точно не помню кто это был, она мыла еще небольшого лвла. Как она сама говорит "качалась еще на Red Garlie"
Она Литовка и поэтому, после долгий обсуждений мы решили набирать в гильдию не только русских, но и литовцев.
Результат превзошел все наши ожидания. В конце литовцев было раза в 3 больше чем русских. Т.к. большинство Литовцев понимают и умеют говорить на Русском, нас это не смущало. Конечно если кто-то не понимает Русский, то всегда можно пообщаться на Английском. Все-таки разговорный язык в игре.
По началу мне казалось это не очень хорошей затеей, т.к. я совсем не знал английского. Но через пол года игры я уже начал не плохо понимать его. А еще через пол года сам говорить на нем. Точнее переписываться
Так что, я решил, принимать литовцев тоже. И гильдия с того момента стала союзом РУ/ЛТ (RU/LT)
Естественно на этом история не заканчивается. Чем больше мы принимали, тем больше к нам хотело попасть. И тем быстрее мы росли. Люди с разных гильдий переходили к нам, потому что у нас драйв, у нас интересно, все весело и дружно. Люди покидали мертвые гильдии отказываясь от надежды реанимировать их, но если друзья возвращались в игру, они не покидали нас, они рассказывали друзьям о нашей гильдии, о нас, что тут прикольно и весело, и люди верили и звали своих друзей и они шли. В какой-то момент мы перестали так активно этим заниматься, т.к. людей много и каждому внимания просто не в силах уделить. В гильдии получилось так, что я стал сердцем гильдии, а Шторми душой.
Все было весело и замечательно, но некоторые все же покидали игру, из-за проблем в реальной жизни. У кого-то работа, у кого-то компьютер сгорел, кто-то завел девушку. Некоторые без зазываний находили нас и просились к нам.
Конечно мы играем не только внутри своей гильдии, у нас есть близкие друзья в не ее. К примеру Daniel, Голландец, которому я помог с чем уже не помню на 125ом. С того времени он гонялся за мной, и при первой возможности писал в приват, просил потаскать его по данжам. Историй с его участием много, все и не упомнишь.
Я, все же, не забуду как в skype он пригласил в конференцию с 17 активно-болтающими голландцами, правда еще 4ро были в оффлайне. Ладно все бы хорошо, только когда все одновременно... это...
Или союзная русская гильдия, как Экстрим. Кажется так. Изредка бегаем с ними.
Но в последствии стало известно, что скоро будет обновление и мы начали запасаться, каждый день думая что обновление будет завтра. Прошла неделя, а за ней другая, месяц, два, три, а обновления все нет.
Некоторые из нас решили сделать передышку и вернуться, когда все же игра будет обновлена. И так примерно 80 а то и 90% нашей гильдии. Угадайте кто был недоволен?угу, именно она.
Но через пару месяцев апдейт случился, она и многие другие ждали меня и других, словно без моих слов делать совершенно нечего
Вернулись не все. Но основное большинство. В игру начали подключаться все больше народу. Взяли еще пару литовцев, которые и по сей день играют, GhostDream, TeddyCruel
, iceker
.
О них можно целую отдельную книгу написать, а то и сиквел или трилогию
Мы решили раздать всем роли, которые ни к чему никого не обязывают. Все перечисленные были в верхушке командования гильдией.
Некоторые другие группы были добавлены в процессе игры, так чтобы никому не было обидно и было к чему стремиться.
Люди приходили русские и литовцы и покидали гильдию. Кто-то не мог вынести нашего нон-стоп режима забегов по данжам. Кто-то играл в то время когда небольшой онлайн. А кто-то переходил в другие гильдии, или уходил из игры.
Тогда мы решили набирать людей не для количества, или чего-то там еще, а для собственного маленького общества.
Для общения в игре, по скайпу, личных встреч, ну и тому подобное. Люди, которые нам нравятся автоматически получают приглашение, если они Ru или Lt. Хотя бывают и очень агрессивные набеги. Примерно такие же, как происходят сейчас или происходили недавно. Мы начали принимать не по 1-2 человеку, а сразу поглощать гильдии. На это нужно больше времени, но куш больше и нам всем будет приятнее. Русские будут с Русскими, Литовцы с Литовцами, больше нас, есть выбор с кем побегать, постоянный онлайн, общение, веселье.
Не секрет, что некоторые люди из вот таких поглощенных гильдий уходили, а оно и не удивительно.
Я это воспринимаю как: "не того поля ягода"
Некоторые люди ждут от приема в гильдию, что им сразу дадут шмот, дадут 100ккк+ и будут бегать по данжам аля рабы, которые будут садиться на корточки и исполнять любой приказ. Но как бы не хотелось, приходится разочаровывать таких...
Да конечно мы можем помочь, и с квестами, и с данжами, и сами предлагать что-то, но это вовсе не значит, что мы что-то должны новобранцам.
Мы конечно ребята добрые и веселые, но не идеальные, мы все люди, помните об этом.
Гильдия потихонечку набирает людей и лучше структурирует. Кого-то отсеиваем, кто совсем не адекватен, а кто-то в силу своей заинтересованности, активности, адекватности, и нормального отношения становится на должность в гильдии.
Кстати о должностях. Сейчас в гильдии вводится система для лучшего функционирования гильд-банка, чтобы никто не чувствовал себя обделенным, для приема в гильдию новых людей, обхаживания новых людей, и те кто будет следить за порядком в гильдии. И это все естественно на нескольких языках.
Пока Вы все это читаете в нашей гильдии развиваются новые дружеские отношения, где-то любовные истории
, кто-то кого-то не понимает
, и мы сами не замечаем как становимся одной большой дружной виртуальной семьей
Все просто и ясно. Все позитивно и весело.
История 3.0
Пока что в процессе... скоро истории о их великих похождениях превратятся в легенды, и вы о них сможете прочитать
Атмосфера в Гильдии
Атмосфера, так как гильдия создавалась друзьями, она дружелюбная. И мы привыкли помогать друг дружке.
Но это не касается денег(ALZ). тут у нас тоже соперничество
Находим всякие няшечки обмениваемся, помогаем с крафтом. И все тому подобное
Соревнуемся у кого шмот лучше, но это среди своих. Думаю причины всем понятны. Об этом позднее.
Зачем набор?
Мы открыли набор чтобы ходить в Хай-Лвл Данжи, помогать если нужно, хотя в принципе для общения. Одному там не так весело. Даже двоим, или троим. А когда постоянно есть кто-то в сети, с кем можно пообщаться на родном языке, это круто, и очень приятно. Хоть это будет не обязательно Русский человек, зато понимает.
Правила Вступления в Игру
1. Наличие Русского языка в игре, но т.к. у меня у самого были проблемы с этим, я и Вам помогу.
Для тех кто не видит Русский язык в XP, Vista, 7 Соответствующие ссылочки
Вин 98-ХР
Виста и Семерка И на висту и на 7ку, одинаковый способ русификации. Не смущайтесь, что там написано Виста, на 7ке тоже все работает. Если не охота париться с ХР, у меня есть файл для русификации, который сам писал. 3 клика + перезагрузка = русский шрифт в игре))) проверено все работает.
Если все еще остались проблемы можете написать мне в личку, разберемся.
Желательно сделать еще до вступления в гильдию. Но если вы этого не сделали у Вас есть 2 дня для того, чтобы это сделать или сообщить о проблемах с установкой русского языка в игре.
2. Наличие онлайна, хотя бы пару раз в неделю.
3. Принимается ОСНОВНОЙ(ну или играющий, если не основной) чар в гильдию.
4. Наличие Skype очень желательно. Т.к. все действия в данжах или еще где делается по средством Skype. Писать долго и не удобно.
5. Желание играть.
6. Лвлы от 1ого до ...
Основным условием лвлов является быстрая прокачка. Т.к. в последнее время участились кражи в игре, к мелким лвлам относятся с большим подозрением.
Так что, хотите пинать - пинайте, но и Вы нас поймите. Лвлы идут в несколько этапов:
- 3 дня до 50ого
- 7 дней до 100ого.
- 10 дней до 130ого.
- 10 дней до 150ого
Для каждого этапа время начинается с начала, а не продолжается, т.е. до 50ого я докачался за 2 дня, до 100ого у меня не 5 дней, а 7. Скажем еще за день докачался до 100ого, время до 130ого 10 дней. Количество дней не копится, и нельзя его забрать из следующего этапа.
После 150ого время никто считать не будет.
Кому-то требования могут показаться зверскими, но на самом деле можно докачаться до 100 за день особо не напрягаясь.
а до 150ого еще недельку абсолютно не напрягаясь.
Эти требования очень общие. К каждому будет свой подход. Если человек адекватный но не может игре уделять много времени, то мы будем продлевать для него сроки.
Если только на словах так(говорить что много играть не может, а сам сидит сутками), то сроки не только не будут продлены, но могут быть укорочены. Все зависит только от Вас.
Основными принципами(ну или законами/правилами называйте как хотите) гильдии является:
1. Весело проводить время. Мы не стремимся за месяц одеть всю гильдию, или хотя бы одного человека. Мы играем для развлечения. Кому-то нравится сам процесс игры. Кому-то результат походов по данжам. Кому-то общение.
2. Избегать возникновения распрей национального характера. Если человек грубит или хамит это одно, а если это связано с национальными признаками, то он будет сразу исключен.
3. Мы никому ничего не должны, как гильдия в целом, так и каждый отдельный член гильдии, будь он в верхушке гильдии, или же просто ее членом.
(Верхушка гильдии, это люди в пронумерованных группах. Чем меньше цифра, тем выше звание у члена гильдии. В самом верху, где цифры нет это ГМ(Гильд Мастер) Т.е. Я. А в самом низу без цифры это обычные участники)
Никто не обязан Вам показывать шмот, давать в долг, или ходить с Вами по данжам или как-то помогать, или содействовать Вам. Это могут сделать исключительно по собственному желанию и хотению. Естественно тут играет большую роль доверие к Вам.
Раз не оправдаете доверие, об этом узнает вся гильдия, так что с этим я бы посоветовал быть по осторожнее.
4. Распри любого характера будут наказываться. Сначала это будут предупреждения, в итоге исключение. Хотите ссориться, делайте так, чтобы никто этого не видел. Пишите в приват/парти на двоих. Если возникают вопросы "кто прав, а кто виноват" можно обратиться к ГМу(мне) или Лидерам, или Коммандиру они разрешат Ваш спор.
4.1 При возникновении споров аля "слабо тебе покинуть гильдию", или любых других споров, связанных с провокациями других членов гильдии, будет незамедлительно наказан от предупреждения до мгновенного исключения из гильдии без права вернуться.
4.2. Любое хамство, ругательства по отношению к другим игрокам так же наказывается.
Учитываются не длительные вспышки ярости и гнева, когда ругательства или оскорбления не направлены на членов гильдии.
Но если это затягивается, человек может быть наказан.
5. Распространение слухов о чем-то или о ком-то без согласия члена гильдии наказывается.
6. Любой человек может спокойно уйти из гильдии, желательно заранее сообщив об этом(совершенно не обязательно конечно, но письмо написать не сложно я думаю). Даже если этот человек хочет основать свою собственную гильдию, или перейти к другу/друзьям, он не имеет права звать, уговаривать, шантажировать членов гильдии, чтобы те последовали за собой. Такое будет наказываться моментально(возможно человек не успеет написать вторую строчку как будет исключен)
7. Любое воровство наказывается
8. Любое введение в заблуждение неопытных игроков, не карается, но и в + Вам не пойдет, а наоборот в -. А чем больше у Вас -, тем больше шансов вылететь из гильдии
Разные поощрения
Не так часто, кто-нибудь из гильдии устраивает какой-нибудь эвент. Типа убить в ПК моде столько-то раз за такой-то промежуток времени.
Обогнать используя только общедоступные скилы на определенном отрезке.
Выпросить(одолжить) у кого-нибудь 1алз XDDD
И другие, у кого на что хватит смекалки, тот и затевает эвенты, соответственно поощрения, для завлечения большего количества желающих принять участие. Чаще всего подобные мероприятия устраивают внутри гильдии, но никто не ограничивал Вас как организатора, приглашать кого-то еще.
Ну что же, пожалуй все что мне пока приходит в голову. Так что, все кто хочет может писать сюда. Или в игре на ник Debris
Приятной игры.
С Уважением, Debris![]()

:
. Он нашел Cabal и начал в него играть. Но человек он такой, который любит немного тратить время на игры, около часа в день. Он докачался до 50ого лвла за 2 месяца. Можно понять почему это было 2 месяца. Особенно 4 года назад. Такого количества квестов не было и уже начиная с последних 30ых лвлов, пол лвла надо было докачивать самостоятельно.
(Он играет и по сей день)... Этот мега перец докачался до того же 50ого за 2 недели)))
. 
... он как истинный геймер догнал до 50ого за сутки...
и увы отлучек 

и ходим во всякие данжи
, соревнуемся
.... короче весело
.

).
(а это случается часто
, ну вы понимаете
), мы взяли пару русских ребят. Они в свою очередь брали своих, и вроде нас становилось больше. Это конечно радовало. Гильдия начала возрождаться. Но как это странно не было, больше нас не становилось. Т.к. почти все принятые быстро забрасывали игру, уходили на другие сервера, или в другие игры. Обидно, но в результате, больше нас стало. Правда всего на одного человека.
StormsFury. ЕЕ подобрали, точно не помню кто это был, она мыла еще небольшого лвла. Как она сама говорит "качалась еще на Red Garlie" 
. А еще через пол года сам говорить на нем. Точнее переписываться 
.
, просил потаскать его по данжам. Историй с его участием много, все и не упомнишь.
.
угу, именно она.
, словно без моих слов делать совершенно нечего
, TeddyCruel
, iceker
.

, где-то любовные истории
, кто-то кого-то не понимает
, и мы сами не замечаем как становимся одной большой дружной виртуальной семьей 

. А в самом низу без цифры это обычные участники)

. Чаще всего подобные мероприятия устраивают внутри гильдии, но никто не ограничивал Вас как организатора, приглашать кого-то еще.
Reply With Quote