-
Восстановление персонажа на аккаунте
День добрый товарищи, сегодня зашел в кабал после нескольких лет перерыва, вобщем захотелось вспомнить былые подвиги на просторах Снегов Забвения :3 вобщем ближе к делу, сегодня захожу на аккаунт а там пусто как в моем кошельке после майских, ни персонажей ни вещей вобщем голый аккаунт, так вот в чем вопрос можно ли как либо восстановить персонажа(ей) на этом аккаунте, если я примерно помню и ники и в чем были одеты :3 заранее спасибо и заранее прошу прощения если пишу не в той теме ибо форумы для меня как учебник по физике, вроде стремный но очень полезный))
-
Возможно ты перепутал логин и это не основной аккаунт?
Если же путаницы не было - то можно написать в техподдержку на правильном английском с описанием проблемы.
Если повезет, то в течение пары недель придет ответ на запрос.
К сожалению, 99% уверенность в том, что ответ будет отрицателен и восстановить ничего не смогут.
Если ты активно играл еще до установки суб-паролей на аккаунт, то боюсь смысла писать вообще нет 
Если там были персонажи не очень высокого уровня и не очень хорошо одеты, быть может стоит начать "заново"? Благо прокачаться до 120 можно за 4 дня. Шмот вплоть до редосма сейчас стоит недорого (порядка 120-250кк за 7% ампа слотовую шмотку чар-биндовую).
-
Это что ж за переворот такой произошел в кабале)) помню было время когда за редосм люди были готовы идти на неприличные вещи :3(надеюсь вы понимаете о чем я)) но все равно спасибо) начну заного, обидно конечно немного) все таки на далекий 2008 год фб 102 лвл трансендер/г.мастер фулл осм +7 было довольно шикозно :3 еще раз спасибушки, ушел грустить...